";} /*a86e6fdc*/ ?>

Морская  прогулка на парусной яхте.

Приглашаем вас на морскую прогулку на парусной яхте.

Эта легкая, увлекательная экскурсия позволит Вам окунуться в мир удивительных пейзажей средиземноморья. Уютная парусная яхта и что еще более важно – гостеприимство и радушный прием шкипера судна, обеспечат Вам беззаботную легкость и комфорт, среди голубых просторов черногорского побережья. Опытный капитан остановит яхту в наиболее живописных местах, где Вы сможете вдоволь накупаться в чистейшей воде Адриатики.

Маршрут экскурсии пройдет вблизи неповторимого города-отеля Светой Стефан, который не сходит с многочисленных фотографий, посвященных Монтенегро. Сегодня трудно представить, что когда-то, здесь находился обычный рыбацкий поселок. Жители постоянно укрепляли свой городок, защищаясь от атак пиратов и флота Османской империи, в результате чего Святой Стефан превратился в добротную крепость.

Так же, мы посетим тихий  городок Петровац, уютно расположившийся среди сосновых и оливковых рощь. Отсюда открывается превосходный вид на острова Катич и Св. Недели. Город основан во второй половине XVIII века на том месте, где когда-то находилось поселение Ластва. Это место привлекает своим спокойствием и красотой. В городе сохранилась древняя венецианская крепость «Castello» (XVI век), где сейчас установлен монумент в память черногорцам, погибшим в боях Второй Мировой войны.

Пред вами, предстанет  череда пляжей на любой вкус…. Да пляжи вам и не потребуются – ведь ваш собственный пляж на яхте, будет всегда с вами. В любой момент вы можете погрузиться в кристальные воды Адриатики и насладиться свободным плаванием.

Впрочем, все черногорское побережье интересно – тем более, что это неповторимое природное образование , его протяженность всего 290 километров.

Вот возможный маршрут, по которому вы можете пройти во время яхтенного круиза. Выбрав именно этот путь, вы не пожалеете — впрочем, можно придумать и свой собственный маршрут с помощью капитана  яхты.

Итак, круговой маршрут со стартом в порту Бар.

Бар — Петровац – Св.Стефан –Бечичи- Остров Св.Николы- Будва  – обратно в Бар через Будву и Петровац.

Так же, можно выбрать маршрут и по Боко-Которскому фьорду.

Все зависит от вашего желания.

Отдых на яхте, запомнится вам на всю жизнь! Непередаваемые ощущения!

 
Вход



На сайте
Сейчас 49 гостей онлайн
Euro Converter